ты не она

Ты не она!
Ты знаешь, не под силу,
Тебе со мною совладать.
Насилуй или не насилуй...
Не стану я с тобою спать!
Не стану, потому что осень,
По моему календарю...
Не время задавать вопросы
Я не отвечу, что люблю...

Ты не она!
Ты знаешь, что не сможешь,
Меня сломать, меня забыть!
Я у тебя уже под кожей...
Никто не в силах исцелить!
Не стоит потому что больно,
Тебе не делали досель...
Не стоит рисковать,
Не сможешь...
Потом согреть свою постель!


Рецензии