Простота

Расслабься, успокойся,
Глубокий сделай вдох,
Полностью откройся,
Мир не так уж плох.

Улыбнись, засмейся,
И вздохни свободно,
Всегда ты надейся,
Живи как тебе угодно.

Заплачь, зареви,
Это сделать можно,
Эмоции выпусти,
Ведь это не сложно.

Влюбляйся, люби,
Живи каждым днём,
Себя ты береги,
Мы ведь раз живём.


Рецензии