3

Стоя на пропасти краю,
Закрыв глаза и душу,
Я что есть сил кричу...
Кричу и ничего не слышу.
Что было - есть, но все не то,
Что, как казалось будет,
Что было - то прошло,
И кто же нас рассудит.

Считая мысли по-порядку,
Я после их стираю,
оставив в недостатке,
Чтоб было что сказать, когда тебя увижу,
Чтобы снова сердце вспять, и билось еле слышно...

Ну что искать в душе, которая в печали,
Я не могу найти того, что мы искали...
И называли то - любовь,
Как нам казалось верно...
Но все! Отчаяние ушло,
И к счастью, безвозвратно...

(2011)


Рецензии