я - поэт

В чём же я похож на Поэта? -
Что рифмую,всего лишь,простые слова?
Про Любовь стихи.И с одним все сюжетом.
Говорю,что они,- для тебя!

Может только за это и любишь меня?
Ведь только ты,- и назвала Поэтом.
И всё пишу тебе,день ото дня.
Других занятий в жизни,- нету.

Своё Величие стал понимать вдруг я. -
Вот только не могу никак проверить
На других,- магию своего стиха...
А мне достаточно,- и тебе одной,верить!


Рецензии