Я не надеюсь...

Я не надеюсь,
Я просто люблю...
Не нужно участие мне Ваше сударь.

Сердце моё,
Просто оно,
Жить без любви в этом мире не может.

Горе пришло,
Горе ушло....
Так уж устроена наша Фортуна.....

Мне не легко,
И Вам не легко...
Только увы, изменить ничего мы не можем.....

Я не надеюсь,
Я просто люблю...
Вы в каждой клетке моей, словно Вирус...

Вами дышу
Вами живу,
Ангела шлю чтоб хранил Вас отныне...


Рецензии