Виртуальная шизофрения

Виртуальная  шизофрения это эпидемия ,она везде она  на Брайтон бич
В Испании Греции  Дании в мире , в провинциальном  городе «Е» «А» «С» и «Б»
В доме шестнадцать квартира  четыре  девушка Ира  желает, всё  это  постичь
Все прелести  ласки  секс без опаски однополых и ,разнополых  полов на себе

Процессор  гудит, куллер  на взлёте, в наушниках слышно, ты  хочешь отдаться
Она заикаясь  о слова спотыкаясь , хочу  хочу  не  молчи , продолжай
Скайп   зависает и  Ира кончает , Ира  кончает влюбляться
Эй ты там не удел  Ира зависла, сам себе теперь помогай


Рецензии