про праздничность

Окно большое. Солнечно. Легко.               
Сияет полировка стенки;               
корзинка, столик, а среди цветков             
преобладанье розовых оттенков.               

То празднество! Как тихо и светло!               
Нет пыли, отпечатков, нет царапин;               
померкли полировка и стекло, -               
поверхности, и заштормило трапез.               


Рецензии