Умей постоять, за себя...

Умей закончить всё, красиво,
И так, чтоб долго помнили тебя.
Не уходи безмолвно, торопливо,
Всегда  умей  постоять, за себя.

Что было, больше не вернется,
Иди спокойно, чинно,горделиво.
Не уходи, безмолвно, торопливо,
Оставь красиво память про себя.

Всем кто пальцем тычет,смеется.
Поступи ты с ними, справедливо.
Не уходи, безмолвно, торопливо,
Всегда  умей  постоять, за себя.


Рецензии