585-... говорите же...

№ 585

ГОВОРИТЕ…!

………………- ПОГИБАЕМ…((

ГОВОРИТЕ…ЖЕ…!!

………………- ПОГИБАЕМ…((…((

ГОВОРИТЕ  ЖЕ  ГРОМЧЕ…!!!!

………………- ПОГИБАЕМ…((…((…((

А   В   НАУШНИКАХ   ЗВУЧИТ…

……………….МУЗЫКА  ПРАВИТЕЛЬСТВА…))...))...))

С МУЗЫКОЙ...!!!...С-А-М-О-Г-О…!!!...  ПОД   СЕБЯ-…

…………………ПРОГИБАЕМ

«15.01.2014»   00-03


Рецензии