Буду ждать весны

Охота жить! Любить!
Влюбляться!
Чтобы захватывало дух !!!
А не стареть, за жизнь цепляться
и хлопать, залетевших мух -
газетой, тапком ,  мухобойкой,
Над койкой...
Одинокой койкой....

Проснувшись, я подумал,
тапок взял
И осмотрел окно и две стены
Но муху не нашёл, не отыскал
Зима, однако, буду ждать весны


Рецензии