Butterfly

Бабочки на стене
Бабочки на двери
Из взмах крыльев на потолке
Они вокруг и внутри

Они проникают мне в душу
Создавая легкий сквозняк
Они летают по кругу
Пока никто не обмяк

Их крылья раскрашены ярко,
Причудлив прекрасный узор,
Летают они своей стайкой,
Создавая немой мне укор

А призывают они меня к легкости
Отойти от земной суеты
Хотят подарить невесомости
Чтоб стало спокойно внутри!


Рецензии