Я за ухаживанье тост хочу поднять

Я за ухаживанье тост хочу поднять!
За тот момент, что истиной зовется,
Когда мы в возрасте и нечего терять,
Но еще хочется, хоть  редко удается!

На брудершафт! «За нас!» - два слова…
С тобою рядом, словно в юность заглянул.
Увидеться, в подобной обстановке снова,
Дай Бог! Я одиночество сегодня обманул!

Вот оно время, когда «хоча» вся внутри,
Когда открыты двери многих кабинетов,
Давай, подружка, просто так, поговорим,
А флирт, ухаживанье будет без ответа!


Рецензии