Любил...

О вас, писать мне больше не о чем,
Увы, моя душа от вас ушла,
Но те стихи я помню
В которых представлял тебя.

Они прекрасны были, я повторяю их,
Но возникают чувства, как будто это миф.
Любил... увы, ушла она.
Исчезли чувства, мож даже навсегда.

И я увижу тебя снова,
Без пламенных тех чувств,
Пройду я мимо своим ходом,
Хоть в душе и будет грусть!


Рецензии