Вступление

Восстал Сатана
Наступил Армагеддон
Вы наш первый альбом
Припёрли в свой дом

Вы поставили пластинку
Окунулись в этот ад
И на первой этой песне
Каннибалы вас съедят

Стены будут все в кишках
Под напором бензопил
Но про трупы не забудет
Ненасытный некрофил

Разорвёт вас в клочья падаль
Пламя ада вас спалит
И на тлеющие трупы
Стая грифов налетит

Припев Твоя крыша щас поедет
       Череп скоро ждёт пролом
       Может кто-то будет бредить
       Это первый наш альбом

В нём есть всё разврат и кровь
И кишки висят везде
Не забыта и любовь
Некрофильный член в ****е

Мы блюём на всю попсу
Наша музыка - грайндкор
Хип-хоп говно для мудаков
Смерть попсярам с этих пор

Припев Подыхая в блевоте
       Вы уснёте вечным сном
       Ну а вены вскроют те
       Кто дослушает альбом

       Подписан смертный приговор
       Трупы бегают кругом
       Из груди торчит топор
       Это первый наш альбом

Эй, грайндкорщики быстрее
Прокрутите наш альбом
Уж поверьте, туши мяса
Не застанет вас облом

Смерть, безумие и гной
Вдруг из тьмы завалят к вам
Если жизни своей час
Вы не отдадите нам

Припев Энергия зла и труповый смрад
       Разломанный гроб могил аромат
       Полный рот гноя (твои яйца всмятку) и в черепе лом
       Всё это содержит наш первый альбом

2002


Рецензии