Мрак света боится

Свет...

Сквозь дождь....или снег,

Или темень густую...

Свет...

Спокойствие душ,страха нет...

Хорошо...!

Свет надежду дает,

Что вся жизнь...не впустую

Прожита ...абы как и кому повезет.

Свет...!

И чистые мысли сияют...!

Спокойно и радостно...

Хочется жить...!!!

...Мрак света боится...!

И отступает...

 Пред пламенем спички...

Пока та горит...


Рецензии
Спички кончились
коробок пустой
и жую я пончики
я опять слепой:))))))))))

Геннадий Селищев   15.01.2014 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо!ОЧКИ РАЗБИЛ?)))

Денисова Надежда   16.01.2014 00:22   Заявить о нарушении