Тихое

Тихой нежностью щек шершавых
Подступала к сердцу любовь.
Ты - не знал, и она – не знала,
Что с тобою ей послан кров.

Тихой лаской, шурша словами,
Будто фантиками конфет.
Ты – молчал, а она – писала,
Что в любви счастья вовсе нет.

В тихом омуте глаз зеленых,
Ты тонул, как в болоте дня.
Ты – тонул, а она – спасала,
От любви, от страстей, от себя!


Рецензии
Павлина, здорово! И правда тихое! Очень понравилось: "Тихой нежностью щек шершавых" - как ты умеешь с первых строк создать настроение :)

Кирилл Михалько   27.05.2014 11:45     Заявить о нарушении