Жизнь и любовь

Ну, а что же такое любовь?
Никто, никогда не узнает.
Так тяжело без нее.
А с ней мы больше страдаем.
Почему не могу я любить?
Почему не могу я отдать
Той любви? Без нее не прожить,
А отдав ее, буду страдать.
Мы живем и нам жить тяжело.
И всех тайн раскрыть мы не можем.
А дорога одна. В ней есть жизнь и любовь,
Но пройти ее, поверьте, сложно.

(15.01.09)


Рецензии