Война

Надоел тебе наш мир
Затошнило от страны
Надоела тебе жизнь
Давно не было войны

Пусть проснётся этот мир
Сколько можно жить во сне
Лень проглотит скоро нас
В самый раз сейчас войне

Но подумай прежде чем
Закричать ура война
С ней придут и кровь и смерть
И настанет нам хана

      Припев Разрушения голод
             Ты познаешь тогда
             Когда в твой несчастный город
             Вдруг завалит война война

Будешь жрать ты всех собак
И коту не скажешь брысь
На обед ты будешь рад
Жевать туши дохлых крыс

Будешь грязный как свинья
И в грязи ты будешь спать
Чем сегодня ты посрал
То и будешь завтра жрать

Ты умрёшь в концлагерях
Истощённый и немой
И тобой накормят зеков
Обретёшь ты свой покой
Не вернёшься ты домой
Насладишься ты войной

Припев Все болезни и боль
       Мы познаем с тобой
       Когда ссора президентов
       Обратится войной войной

Война это ад
Ты скоро умрёшь
Ни шагу назад
В земле ты гниёшь

Враз покроется весь мир
Пылью кровью и золой
И тогда мы насладимся
Адской роскошью войной войной

Припев Море крови и зло
       Я познаю с тобой
       Когда вежливость к народам
       Обратиться войной войной

2002


Рецензии