Слова

Слова, слова, слова, как мысли непростые
То емко о любви то просто так пустые
То с хрипом из души
То робкие до боли
Везде они кругом
Как вешки ростовые
От первого Агу, до крайнего Простите
Они нам чертят путь
И их Вы берегите...
Чуть страстное Люблю и горькое не Нужен
Сплелись в одно давно и голос чуть простужен
Я что хотел сказать - мы птицы без полета
Слова нужно беречь для высоты полета


Рецензии