Черновик. Не читать

Стынет пеплом, стынет пеплом... Стынет пеплом хохоча.
Хриплым смехом всех трагедий преславутого грача.
Мерзнут руки, греет холод,  накаляет добела.
Болью бьёт по бурым водам: а, ты глянь, не прогнила!

Всё идет и держит тучи, чистой чашею стуча,
Не сдаётся, - громом вторит, - не сдается без луча!
Вот упрямая девчонка, чертит чертям грозный знак...;
Так она же цыганёнка, честью чистит души... Мрак!


Рецензии