***

Ничто не вечно под Луной, и человек само собой.
---------------------------------  --------------------------------------

Как быстро времечко летит,
Моргнуть не успеваю,
Печаль моя во мне сидит,
И я об этом знаю.

Проходят годы впопыхах,
А обернешься- пусто,
И на душе постыдный страх,
Мне от того лишь грустно.

Необратима жизнь моя,
Уходит время в бездну,
Как быстро кружится земля,
Быстрей и я исчезну.

Да,вечность- это не про нас,
Не наше это- стремя,
Мы на земле живём лишь раз,
И то лишь в своё время.


Рецензии
душа вечна, так, что вы, ещё не раз посетите этот мир. надеюсь, что обрадовала. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   11.05.2020 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за радостную новость и умирать не страшно. Это дело надо отметить.

С уважением и улыбкой, Николай.

Вникай   11.05.2020 15:17   Заявить о нарушении