Мысли прочь

Отуманенный взор, все закрыв пред собой
будто сам погружен в мысли, веет весной.
Вечерком, на скамье полной грудью дыша,
устремляю свой взгляд в облака, в небеса.
Ну а там к горизонту где солнца закат,
все пылает огнем, небо рвется назад.
Те лучи что последними были сейчас,
унесли эту жизнь, не оставив мне шанс.
И сижу уже час, в голове пустота,
и бессмысленный взгляд устремленный туда.
Будто я что-то жду, но не знаю чего.
Просто встать и уйти, не могу. Не моё.
Мысли спутаны в хлам, не могу разобрать...
От чего мне так больно, и зачем же страдать.
Я понять не смогла, что я делаю тут.
А ответы найти не помог даже друг.
Может не суждено, пусть все будет как есть.
Даже если придется отныне учесть,
на вопросы свои есть и будет ответ.
но найти их не просто... бывает что нет.
Слишком трудно понять, объяснения нет.
Как тогда нам найти на вопросы ответ...
Вот и солнца восход.. и ушли мысли прочь,
их уносит с собой, та луна, эта ночь.


Рецензии