Над рекой

   Летят из синей глубины
   Снежинки кружевные.
   В разлуке нет моей вины,
   Что  мы теперь чужие.

   Иллюзий мы были полны,
   Они таяли, как снег.
   И в этом нет твоей вины-
   Просто,  ничьей вины нет.

   Растаяли все снежинки
   От тепла моей руки
   И превратились в слезинки,
   Русло промыв реки.

   Это наша с тобой река
   С тёплыми берегами.
   Она так чиста, глубока
   И выстрадана нами.

   Держи мою руку , держи
   Ты крепкой своей рукой-
   Что любишь мне нежно скажи,
   Моё счастье, радость, покой.

   Фото из Интернета


Рецензии
очень красиво написано...но чуть сбивается ритм..успехов

Бевлан   24.01.2014 15:38     Заявить о нарушении
Я теорию не знаю, а изучать некогда.

Тамара Чернова 2   25.01.2014 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.