Бред

Под звуки быстро тающих шагов
Мелькнет, как тень знакомый силуэт
В фонарном свете маленьким пятном..

Ворчливый ветер задрожит листом
И может быть какой-нибудь поэт
О нем напишет множество стихов
Через каких-то двадцать-тридцать лет
На перекрестке лазерным пером..
И назовет все это – полный бред!

15.01.2014г


Рецензии