Века

Холодно,"Здравствуй."
И следом,"Пока."
Довольно вам шастать
века.

Присядьте,не к спеху,
прошло не вернуть.
Какие нам вехи
готовит ваш путь.

Не надо о датах
довольно их здесь.
Они как солдаты
и подлость,и честь.

И ветошь столетий
оставив,"Пока."
Ну прямо как дети.
Что взять с них,века.
ПОДОРОЖНИК.
14.9.12г.


Рецензии