***

Смотрю невидящим я взором,
Миг счастья - вдребезги!
И сгинул с приговором,
ПрисУжденным мне за долги.
Еще стараюсь плыть, дыша,
Но покорежена душа...
Уйти теперь и не мешать
Двум подлецам-карандашам?
Заткнитесь вы уже! Достали!
Хотя услышат ли? Едва ли...
Что им цветы, которые увяли.
Которые они же растоптали...


Рецензии