Вы плюёте мне в душу...

Вы плюёте мне в душу,
А так мне и надо,
Я все ваши планы разрушу,
Вы всего,лишь завистников стадо.

Не стоит беспокоится, я переживу
Этих ваших косых взглядов
Я вам за все отомщу,
Не переношу  я таких гадов.

Я предпочту стреляющих мне в спину,
Чем тех,кто беспощадно врёт в глаза
Вы знаете меня только наполовину,
В душе у меня пустота.


Рецензии