Самый дорогой

Мне стало грустно,
Что останусь я одна.
И больше не услышу я тебя.
И не увижу, не прикоснусь к тебе рукой,
Не обниму и не скажу что мой.
А молча в сторону уйду,
Надежду в сердце сохраню,
Что всё не так, что всё не то,
Что это страшное кино.
И слёзы побегут из глаз,
И вспомню самый первый раз.
Заплачу я еще сильней,
Никто не делал мне больней.
А если делал, то чужой,
Но ты мне самый дорогой,
Прошу, будь честен ты со мной...


Рецензии