и слов отчаянная боль

               

Всё что незримо окружает
за сокровенной тишиной
с Душой таинственно шагает
пустынным храмом,
среди снов
бездонно синее молчанье –
свечи в ночи,
в ней теплится огонь,
воспоминание осталось,
и слов отчаянная боль.
По миру песней бродит сердце,
стучится в дом ещё Любовь.
Надежд воспрянул в рифмах ветер
с сияньем солнечным он схож.


Рецензии