причалы

с тобой тепло. и не в погоде дело.
не припомню, что бы во мне так птицы пели
и бились крыльями - рвались наружу.
знаешь, что меня греет в стужу,
делает безоружной -
твои глаза.

мне  бы столько всего тебе рассказать,
и ты пишешь, что ты скучал,
а мне океаны сняться и вычурные причалы,
там чайки кричат,
там мне тебя так мало.

океаны ласкали край неба волнами
ветер блики раскидывал не скупясь
непоколебимые горы влекли своими склонами
я так устала видеть тебя в снах.


Рецензии