От печали до радости...

  Смеёмся порой мы до слёз,
  Потом- с улыбкой грустим…
  Я – любитель мечты и грёз.
  Ты за это меня прости.

  От печали до радости-
  Не близко и не далекО!
  Скажет Судьба, как груз нести…
  У жизни закон вот таков!

  Судьба нас укачивает
  И баюкает… и не спроста!
  Может быть мы удачливы?
  Глянь вниз - нет тернового куста?

  Есть!? Нам хорошо всё равно!
  Амплитуда качели…
  Печали забыты давно.
  Мы горечь всю уже съели.

  Радости настежь откройся,
  Старайся  плохое  забыть…
  Прохладой Утра умойся-
  Жить в надежде! Радостно жить!

  Фото  из Интернета


Рецензии
Мы всегда надеемся встретить радость.
Понравилось!
С теплом))))))))

Лидия Серова   26.01.2014 12:08     Заявить о нарушении
пусть желания Ваши исполнятся

Тамара Чернова 2   26.01.2014 12:17   Заявить о нарушении