Я несу послание в стихах

Я несу послание в стихах –
Бог мне дал такое откровенье,
Чтоб земному миру возвещать
Так сегодня крест и воскресенье.

Бог меня избрал таким путём
Проходить тропу мою земную,
Чтоб однажды встретиться с Христом
В неземном краю, где вечно буду

Славить Его светлую любовь,
Его Имя, Жизнь, святое Небо.
Там не будет больше уже слов,
А лишь песня сердца неизменно

Будет наполнять те Небеса,
Переливы славы в свете радуг –
Неземная, Божия краса.
Я сегодня в духе это знаю.


Рецензии