Маме

Забывая о смысле насущных дней,
Мы куда-то всегда спешим.
Чем серьезней задание,тем сложней,
Но его все равно решим.
И все силы бросая на этот фронт,
Выставляя приоритет,
Забываем.что дома нас кто-то ждет-
Подаривший нам этот свет.
И, кружась в суете очень важных дел,
Все успеть и везде хотя,-
Кем бы ни был ты, как бы не взлетел,
Ты для мамы - ее дитя.
Ты для мамы - кусочек ее души,
Ты для мамы всего важней.
Время быстро бежит, так любить спеши,
Не теряя бесценных дней.
Подари ей улыбку, букет цветов,
Пусть сияют ее глаза...
В окруженьи ворон и среди крестов
Не воротишь ее назад.


Рецензии