Ошибка

Как поздно понимаем мы ошибки,
как дорого же платим мы за них,
и уходя, не дарим мы улыбки,
жалея о признаниях своих.

Друг другу мы когда-то доверяли,
и думали, что это навсегда,
но вдруг чужими мы с тобою стали,
и вновь родными, не будем никогда.

Чья совесть, уж теперь болеет?
Не важно нам, мы ведь не вдвоем.
Разбитую любовь, увы, не склеить,
и с этой болью мы с тобой живем.

Я вновь твержу, что боль не угасает,
а ты, лишь молча смотришь на меня,
и чувства все сильнее замерзают,
в душе оставив лишь кусочки льда.

Но как прекрасен лучик той надежды,
когда я вновь смотрю в твои глаза,
хоть знаю я, не будет так, как прежде,
и по щеке опять бежит слеза.


Рецензии