Я помню вкус её горячих слёз

Я безымянной женщине пишу стихи,
Её лица, представьте, я  не видел.
Не целовал её прелестнейшей руки,
Ни разу в жизни словом не обидел.

Она из воздуха,  из тонких грез
Ко мне являлась многократно.
Я помню вкус её горячих слёз,
Когда мне целовала губы страстно.

Её лица, уж верно … не увижу,
Не поцелую пальчиков её руки.
Её «люблю»… в ответ уж  не услышу.
И потому  ей вновь пишу свои стихи


Рецензии