Нелепый Рок Лироэпикоцикларий Фаталистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕЛЕПЫЙ РОК

          (Из Лироэпикоцикларшия "Фаталистика")

                Анастасии Григораш
                ----------------------------



               Нас
                Часто
                Рок
                Преледует
                Нелепый
                И
                Шальной.

                Он
                Губит
                Наше
                Счастье.
                Или
                Его
                Отпугивает.

                И
                Мимо
                Нас
                Оно
                Проходит
                Стороной.

         ... Страданья
           Предпочла
         Судьбинность
       Вам
     Горькие
   И
 Тяжкие
Принесть.

  И
     Ваша
        Красота-
           Глубинность
              В
                Апофеозность
                Не
                Смогла
                Расцвесть.

                Но
                Всё
                Равно,
              Анастасия,
           Вы
        Прекрасны.

     И
  Ваши
Очи
   Чудно
      Ясны,
         Когда
            Печаль
               И
                Грусть
                В
                Них
                Не
                Видны.

                Очей
                Я
                Много
                В
               Жизни
            Видел,
         Но
      С
   Этим
Радужным
  Сияньем -
     Они,
        Похоже,
           В
              Мире
                Лишь
                Одни...


Рецензии