2

Ночь. Тишина. Дорога. И ты одна.
Идешь и считаешь слова,
Сказать которые нет возможности сейчас,
Их миллионы, но прошел тот час...
Прошел тот миг, что был длиною в чью-то жизнь,
И ты одна...перестань, очнись.
Скажи все то, что хотела, смотря в небеса...
И пусть эти чувства будут с тобой навсегда.

Говори все сразу...а не потом, через час,
Кто знает, может именно сегодня - это последний раз...

(2012)


Рецензии