Отчего рождаются стихи

Посвящается УАБ,кассирше и Коломенскому

Отчего рождаются стихи?
От обрывков чьих-то замечаний,
Если замечания плохи,
Или происходят от незнаний.

Или оттого, что лёд трещит,
Или чайка над рекой летает,
И тогда природа не молчит,
Сердцу свои тайны открывает.
15.01.2014


Рецензии