Апокалипсис

(Zombie Apocalypse by Mortician)

Красное небо, трупы с небес
Апокалипсис пришёл, всем нам ****ец
Кровавый потоп, настал страшный суд
С кладбища трупы за живыми идут

Затмение Солнца, недостаточно мяса
Сожрана будет человеческая раса
Разбегаются люди кто куда по домам
Но не трудно их будет найти мертвецам

Ожившие зомби, апокалипсис грядёт
Каждый покойник свою жертву найдёт
Кишки первой жертвы на руках и зубах
Откусана плоть и кровь на губах

Кости ломают, мозги выедают
Кишки вырывают и кровь выпивают

Страх блуждает в головах
Горы трупов на глазах
Тонны мяса в мёртвых ртах
Люди тлеют на кострах

Потроха человечьи и обугленные кости
Не спастись никому от голодающей злости
Апокалипсис трупов ночь страшного суда
Не уйти от него никому никогда

Огрызки людей устилают дорогу
Подыхают все грешники неугодные Богу
Города и деревни будут трупами завалены
В желудках покойниках кое-как переварены

Кусок от пелёнки торчит изо рта
Прямая кишка и шерсть от хвоста
Гнойная рвота на развороченном трупе
Следы от зубов на запёкшемся струпе
Черви копаются в черепном срубе

Апокалипсис трупов ад на земле
Дьявол летает на чёрном козле

Мёртвая жизнь переварит живую
За грехи человека. что вершит он всегда
С чавканьем будут все съедены жадно
Апокалипсис зомби для людей навсегда

Армагеддон живых трупов
Расцвет ада на земле
По кровавому морю
Смерть плывёт на корабле

Дьявол со смертью колесит на карете
Да здравствует ад на проклятой планете!

2003


Рецензии