чай с брусничным вареньем

чай с брусничным вареньем.
не грусти, настроение!
хочешь вместо лимона
дольку желтой луны?
тишиной откровения
молча прячет в забвениии
мыслей шелк непокорный
синий воск темноты...


Рецензии