Ах, слова, слова, слова...

Ах, слова, слова, слова!
Ни конца им нет, ни края.
Всё игра, игра, игра,
суть которой бог лишь знает.

Ворох чувств и мыслей пух
растревоженному сердцу -
люлька, колыбель, уют -
покачаться да погреться.

Бессознанья миражи -
мягкая постель-перина -
застилают виражи
роково, затейно, длинно.


Рецензии