Ангел

Только ангел ночью плачет,
Слёзы кажутся дождём,
Он в душе чего-то прячет,
Но не скажет ни о чём.

Он рыдает только ночью,
Днём он забывает всё.
Тайны все закрыты прочно.
День сменяется дождём,

И он снова вспоминает
Все мученья долгих лет,
И всё снова забывает,
Встретив утренний рассвет.


Рецензии