Словно сестры у судьбы скупой

Я буду ждать и мне не важно сколько,
Пусть только б этот светлый день настал...
Молю, чтоб боль, в конце-концов умолкла
И добрый день взошел на пьедестал.

Как я хочу... Нет, я скорей мечтаю:
Улыбкой счастья радовать людей,
Но, я листом осенним облетаю
И торжествует над "добычей" Колизей.

Из под груди, льют родниками раны -
Растерзанное сердце хочет жить...
Но, попадаю вновь и вновь в капканы;
Ничем, наверно, боль не излечить.

Но я терплю и все же улыбаюсь,
Я чувствую - боль не во мне одной
И пред такими же с восторгом преклоняюсь -
Мы, словно сестры у судьбы скупой. 


Рецензии
Красиво,возвышено-мне понравилось.-А-

Габерстро Андрей   15.01.2014 22:51     Заявить о нарушении