помнишь?

- помнишь, ты мне говорил, что
безумно занят,
занят друзьями, делами неважными,
алкоголем.
помнишь, когда мы встречались глазами,
в моей душе вьюга, в твоей
лишь реки  ироний.

- помнишь, как нехотя ты брал трубку,
ибо тебе не хотелась мой голос услышать.
как ты нарочно ко мне пропускал маршрутку,
что бы меня подольше не слышать \ не видеть.

- как ты внезапно вдаль от меня уходил,
и возвращался, тогда,
как я в ноги бросалась.
ты не любил,
тогда ты меня не любил,
и не полюбишь,
точнее,

мне показалось.

ринуться в море и
плыть до меня сотни верст,
после пешком,
по рельсам ты сможешь пройти.

только тебя уж не жду,
ничего не вернешь.
поздно сейчас сдвигать
наши, снова, пути.


Рецензии