посв Н. П

*
увлекающийся  влюбчивый
пляской дев заворожён
обессилен хороводом жён уступчивых
чередующих экзотику имён

львицы трутся, примыкая плотно шкурами
руку не протянешь – отгрызёт
горизонт дробится стройными фигурами               
иногда наоборот

бесконечною интригою
множеством сменяется деталь
частота нашествия красивого
порождает скуку и печаль

быстрой сменой счастия на счастие
дёргается ось наперекос               
беспорядочно кружащая
взбудораженный хаос


Рецензии