Войди в тронный зал благодати!

Войди в тронный зал благодати,
Тогда и увидишь распятье.
Отдай на крест боли и муки,
Чтоб не было с Богом разлуки.

Отдай грех земельной неволи –
Наследие плоти. Бог волен
Тебе дать рассвет и свободу.
Вдохни Небо Духа от Бога!

Иисус на кресте умер, чтобы
Ты стал в Нём навеки свободным,
Чтоб Небо в тебе пребывало,
Душа от любви ликовала б.

Вдохни Небо Духа! В нём – радость
И высшая сердцу награда:
Жизнь вечная с Господом в славе,
В нетленной, небесной державе.

Войди в тронный зал благодати,
Войди! – и увидишь распятье.
Отдай грех земельной неволи,
Чтобы исполнять Божью волю.


Рецензии