Поиск

Нет, не настолько сумасброден
Дабы творить кристальное моё.
Я просто одеваю бродни смысла,
Чтоб не остаться в старице навечно,
Задохнувшись чужим туманом.

*   *   *

Не бойся быть непонятым.
Не бойся говорить свои глупости.
Бойся повторять чужие,
Уже понятые другими.


Рецензии