Не хорошие стихи 6

Как-то было в новогодье,
Мы с подругами втроём,
На охоту под собрались,
Мужиков с собой берём.

Мужиков набралось двадцать,
Всех сбежавших из семьи,
У всех ружья и повадки,
Как сорвались из цепи.

Взяли водки и закуски,
Полны сумки пирогов,
И до место прилетели,
Словно птицы без оков.

На охоте про ружьё,
Про патроны и зверьё,
Дальше было про авто,
Случай, всякое враньё.

Ели, пили и смеялись,
Обнимались, целовались,
Ну а дальше кто горласт,
Про красавиц нас, про баб.

По началу выпивали,
А потом как все погнали,
Побросали ружья все,
И до бани в голышне.

А до первого до пару,
Мужики пошли с началу,
Не пустили, нас до нар,
Им же первый нужен пар.

Дальше больше, всё по пьяни,
Вылетали все из бани,
С голой задницей во снег,
Остудить там свой конец.

Мы сидим на берегу,
Мне подруга - не пойму,
Нас здесь трое, их под двадцать,
А не много ли нам счастья.

Арифметика простая,
Что их двадцать не считаю,
От пятнадцати до двадцати,
Упадут, поди к ночи.

Ещё пять за ними вслед,
Что от водки спасу нет,
Вишь, редеют как ряды,
Что до женской красоты.

Загибала пальцы Машка,
Счёт обратный что вела,
Это вам не прялка, пяльцы,
Счёт идёт на мужика.

Сколько там осталось десять,
Вот отсюда счёт ведём,
А красавец тот мохнатый,
В месяц раз и только днём.

А девятого я знаю,
Слабый будет до ночи,
Он на деле только может,
Бородою что трясти.

А восьмой, что есть название,
В яйках будет пустота,
Не мужчина – наказание.
Не годится ни куда.

Грудь у них поди в крестах,
За столом и на словах,
А как будут бигуди,
Разбегутся кто куды.

Ну а тот, седьмой горластый,
В прорубь прыгает, кричит,
У него уж лёд прозрачный,
Между ног, поди висит.

А шестого, что в ночное,
Его жёнка на буднях,
Так затопчет, что спокойна,
Отпускает с девкам спать.

Там где пятый, там второй,
Честный, верен он с женой,
Сколько там осталось штук,
Мужиков поди нас ждут.

Вот остался нам один,
Молодой и полный сил,
Ну, и как его делить,
Нам на час иль вместе жить.

Почесала Машка репу,
Счастья в жизни так и нету,
Не пора ли нам троим,
Завести, что б быть с своим.

Л.Э.Л. 05.01 2013


Рецензии