хочу тонуть в блаженстве этих стонов...

хочу тонуть в блаженстве этих стонов... когда с последних сил... ты понимаешь... что любовь, вся эта в не закона... что кто то где то, ее давно нам запретил... тонуть... купаясь в поцелуях... скользящих с нежностью в тебе... ну кто мне дал любовь такую... с безумной страстью на земле... кто подарил надежду... на исцеление души... поверь,  я все тобою брежу... ты только уходить, лишь от меня... прошу я... не спеши...


Рецензии