Читаю и глазам своим не верю!

Читаю и глазам своим не верю!
Ну кто такое взял да написал?!
Что курица не птица - не поверю!
Про бабу вовсе глупость он сказал...
Какая-то неправильная книга,
Я в лапы не возьму её вовек,
Идём домой скорее, друг мой Игорь,
Нас ужин ждёт и баба-человек...

(Фото petr.enake)


Рецензии